segunda-feira, 22 de novembro de 2010

Ele fez a diferença! Com uma mãozinha do São Paulo

Um jogo que mostrou mais uma vez uma bela atuação do melhor jogador do campeonato brasileiro, Dario Conca, um jogador que disputou todos os jogos, um jogador que mostra raça e habilidade dentro de campo.

Com o primeiro tempo até disputado, (todos pensavam que o São Paulo iria fazer corpo mole), mas o São Paulo fez jogo duro com o Fluminense no 1º tempo, com o RC fazendo grandes defesas; e a 1ª etapa acabou 1 a 1, com os corintianos alegres pois empatavam com o Vitória por 1 a 1 e com isso continuavam lider; Também no intervalo do jogo deve ter passado na cabeça dos jogadores são paulinos o ano passado em que o Corinthians fez corpo mole contra o Flamengo; No 2º tempo o São Paulo fez "corpo mole" e com as duas expulsões de Ricky e Xandão o Tricolor Paulista não aguentou a pressão do Fluminense e tomou 3 gols, com participação de Conca que deitou no jogo, com o jogo 4x1 para o Flu e as torcidas tricolores paulistas e cariocas felizes, com empate do Corinthians  por 1x1 o Flu assumia a liderança com revoltas corintianas.

Uma rodada que praticamente decidiu o campeão brasileiro, uma rodada que o Corinthians e o Cruzeiro deram adeus ao título que mais uma vez ficará na mão de Muricy Ramalho que já mostrou para o Brasil que ele sabe mesmo jogar um campeonato de pontos corridos, e que é um técnico muito competente.